- 4 Scheiben Kalbsbraten
- 4 Scheiben Kalbsnieren
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1/8 L Weißwein
- 200 g gekochte Fisolen
- 4 Scheiben Räucherspeck
- 1 kleine Knoblauchzehe Basilikum
Zubereitung:
1. Auf je eine Scheibe Kalbsbraten eine entfettete Nierenscheibe m. einem Zahnstocher feststecken.
2. Salzen, pfeffern, m. reichlich Öl bepinseln u. rasch auf beiden Seiten anbraten.
3. In eine Kasserolle m. etwas Öl u. Weißwein legen.
4. Die gekochten Fisolen u. Speckscheiben beifügen, m. Knoblauch u. Basilikum abschmecken.
5. Kapuzinerfleisch langsam gardünsten.
2. Salzen, pfeffern, m. reichlich Öl bepinseln u. rasch auf beiden Seiten anbraten.
3. In eine Kasserolle m. etwas Öl u. Weißwein legen.
4. Die gekochten Fisolen u. Speckscheiben beifügen, m. Knoblauch u. Basilikum abschmecken.
5. Kapuzinerfleisch langsam gardünsten.
Notizen:
Als Beilage eignen sich hervorragend Erdäpfel m. Schnittlauch.
(Quelle: Der Feinspitz Österreich)